首頁 > 集團要聞

湖北交投集團與中鐵大橋局集團開展座談交流

來源:投資發展部  發布時間:2021年10月19日

  10月19日,湖北交投集團黨委書記、董事長龍傳華,黨委副書記、總經理盧軍在集團總部會見中鐵大橋局集團黨委書記、董事長文武松,黨委副書記、總經理李曉峰一行,雙方圍繞交通基礎設施建設、交通科技、智能建造、智能養護等領域相關事宜進行了深入交流。




  文武松對湖北交投集團成立以來所取得的成就表示敬佩和贊賞。他表示,湖北交投集團與中鐵大橋局集團立足于漢陽、成長于漢陽,既是鄰居,又是很好的合作伙伴,雙方在赤壁長江大橋、保神高速等多個項目的合作中形成了默契,展現了實力,鍛煉了隊伍,成果豐碩。希望雙方繼續在重大項目建設上加強務實合作,在交通信息化、智能建造等新興領域相互學習借鑒,攜手共同發展。
  龍傳華對文武松一行表示歡迎,介紹了湖北交投集團發展歷程、產業布局和建設成果。他表示,中鐵大橋局集團是中國橋梁事業的領軍者、國家隊,建設了一大批享譽世界的精品工程,是湖北交投集團學習的榜樣。希望雙方保持以往友好、緊密、扎實的合作關系,探索靈活多樣的合作方式,拓寬合作領域,抱團發展、合作共贏。
  中鐵大橋局集團副總經理劉杰文、副總經理趙志剛,湖北交投集團總工程師張世飚、董事會秘書雷承參加座談。



欧美色图片