首頁 > 黨建工作

重陽節慰問老干部 濃濃關懷暖人心

來源:高路公司  發布時間:2021年10月13日

  九九重陽節,濃濃敬老情,為弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,10月13日,重陽節來臨之際,高路公司結合黨史學習教育,開展慰問退休干部活動,退休干部送上節日的問候和祝福。


  慰問小組受公司黨委、工會委托,來到退休干部、原高路集團副總經理曠旭光家中,為退休干部送上了慰問品并關切詢問了退休干部的身體狀況和家庭生活情況,詳細了解了退休干部的困難和需求慰問小組向退休干部介紹了公司目前的發展現狀,感謝他們公司打下的堅實基礎,不忘他們曾經的辛苦付出、無私耕耘;希望退休干部們要保重身體,能常回“家”看看,多回公司指導,多提寶貴意見和建議,繼續為公司高質量發展發光發熱。老干部們對公司近年來取得的成績給予了高度評價和贊揚,表示一定會發揮余熱,積極為公司發展獻策出力。 

  近年來,高路公司堅持在重大節日、傳統節日期間,開展走訪慰問老干部活動,彰顯尊老、敬老、愛老、助老企業優良傳統,營造了關心、關注、關照、關愛老領導、老干部、老員工、老年人的良好氛圍。 

 

 

欧美色图片