首頁 > 產業經營

鄂州首家黨外知識分子創新創業實踐基地在鄂州投資公司掛牌

來源:鄂州投資公司  發布時間:2021年09月29日

  9月28日,鄂州市首家黨外知識分子創新創業實踐基地掛牌儀式在湖北交投鄂州投資公司舉行。鄂州市委統戰部副部長范國珍,華容區委常委饒瑤,公司黨委書記、董事長汪智漢,黨委委員、副總經理、工會主席程凡出席活動。

  鄂州投資公司自2014年成立以來,依托鄂州多式聯運優勢和省交投綜合交通投資主力軍優勢,大力推進新型綜合交通示范區項目建設,發展樞紐型經濟,不僅吸引了眾多具有高學歷的員工,也吸引了普洛斯、寶能物流、天津兆華、京東、中鐵建工等知名企業前來合作。 

  成立鄂州市黨外知識分子創新創業實踐基地是黨的統一戰線圍繞中心服務大局的一個創新舉措,旨在依托基地發揮好凝聚共識、橋梁紐帶、匯聚智力的平臺作用,為廣泛聯系和團結黨外知識分子開辟了新的渠道,為黨外知識分子展現新作為、創造新成績提供了堅實的組織保障,對進一步凝聚廣大黨外知識分子智慧力量、加強黨外代表人士隊伍建設、推動統一戰線事業發展具有重要意義。 

  汪智漢表示,公司將以此次基地掛牌活動為起點,進一步加強基地建設,發揮好凝聚共識、橋梁紐帶、匯聚智力的作用,精心組織開展各類學習交流、分享交友等活動,用心用情為黨外知識分子創新創業提供高質量服務,努力將基地打造成為高素質人才的匯聚地、高科技企業的孵化器、創新創業的加速器,不斷開創黨外知識分子助力區域經濟高質量發展的新局面。 

  活動前,鄂州市、華容區40余名黨外知識分子觀看了公司規劃沙盤和宣傳片。 

 

 

欧美色图片